top of page

Azienda Agricola Roggero, una produzione di cui ti puoi fidare.

_DSC4704 (1).jpg

Scegliamo accuratamente ogni animale accompagnandolo per tutto il suo ciclo di vita. Questo ci permette di assicurare la massima qualità dei nostri prodotti perché seguiamo tutta la filiera produttiva passo per passo.

Le mani che hanno curato e nutrito il nostro bestiame sono le stesse che si occupano di trasformare il nostro latte in formaggi e derivati nel laboratorio di famiglia. Il nostro segreto? Non lasciare nulla al caso. 

_DSC5171.jpg

Il valore di una certificazione Slow Food è proprio questo, comprendere il sapore di un formaggio di qualità. 

_DSC4734.jpg

Ciò che trovi all'interno della nostra azienda agricola è qualità, passione e tradizione. Grazie alla nostra esperienza tramandata di generazione in generazione produciamo formaggi, tomini, yogurt e burro.

I nostri capi bovini sono di razza bruna alpina e pezzata rossa italiana trascorrono la maggior parte del tempo all'aria fresca e crescono nei prati verdi della Val Varaita. Questo ci permette di ottenere materie prime eccellenti e di assicurarci che l'intera filiera sia efficiente e produttiva. 

 

bottom of page